Я делаю такие с грибами и с картошкой - оооооооочень вкусно! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Августин, спасибо за ссылку. Очень красиво. Жалко, что прошли корпоративы, можно было бы удивить коллег. Теперь будем удивлять домашних!!! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Думаю, сейчас у многих актуальны блюда из кабачков. Предлагаю вот такой простенький рецептик. "Кружочки из кабачков с начинкой". Режем кабачок кружочками, вырезаем серединку и начиняем тем, что Вы любите. В данном случае фарш + рис + лук. Обваливаем в муке и жарим на сковородочке. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Наступил сезон свежих фруктов и ягод. У нас в этом году много земляники. Правда в лес я не хожу, покупаю. Дорого, но очень хочется. Так вот вчера, купив землянички, мы поели и свежей. а к вечеру решили испечь простенький пирожок со свежими ягодами. Рецепт прост и незатейлив. Пирог "Ленивый" (мое название, хотите назовите по-другому). Тесто: 1 стакан кефира 1 стакан сахара 2 яйца 1\2 ч. л. соды 2 стакана муки ванилин по вкусу Начинка: любые фрукты и ягоды Тесто смешать. Оно получается достаточно густым. Вылить половину в смазанный маслом противень. Выложить ягодки. Посыпать их сахаром. Сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 200 - 210 градусов. Время подскажет вам ваша духовка. Пирог прост, но вечерком с чаем самое то. Попробуйте.
Наконец-то я дождался от наших милых девушек прекрасных блюд, после долгого перерыва! Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
Девочки. Ранее я уже писала о рыбных оладушках, а сегодня я сделала рыбные котлеты из консервы. Рецепты разные. Поэтому решила выложить здесь. А может кому-то тоже нравится быстрая готовка. Рыбные котлеты из консервы 1. Взбить 3 яйца. 2. Добавить к ним мелко порезанную луковицу. 3. Потом добавить 5 ст. л. манки (крупы). 4. Рыбные консервы (у меня Скумбрия) размять вилкой, крупные кости выбрать. Добавить в смесь. 5. Положить туда же 0,5 ч. л. соды, соли по вкусу, пучок укропа (измельчить). Все тщательно перемешать и оставить минут на 20 - 30 в покое. 6. Жарить на растительном масле, под крышкой. Тесто выкладывать ложкой. Котлеты хорошо увеличиваются в объеме, поэтому не выкладывайте сразу много массы. Ну и вот результат - наш ужин.
Девчонки, это просто песня. Сегодня испекла пирожок. Простой совсем. Начинка - фрукты, любые, какие есть. У меня были сливы и консервированные ананасы.
Порог с фруктами Тесто: 5 яйц, 350 г сахарного песка (я брала меньше намного), 350 г масла или маргарина (растопить), 1 пакетик разрыхрытеля (17 г), 1/3 ч. л. соды гашеной уксусом, 1 пакетик ванилина, 400 г муки. Все это в такой последовательности и размешать. Получится тесто, как густая сметана. Вылить его в противень, смазанный маслом. Сверху разложить половинки слив или другие фрукты. Их можно утопить прямо в тесто, тогда пирог получится закрытый. Выпекать так, как печет ваша духовка. Потом пирог посыпать сахарной пудрой. Дать остыть. Очень вкусно!